生活在上海

毋庸置疑,中国是全世界增长最快的时尚及奢侈品消费市场。正因如此,大量海外企业及品牌对具有中国资历及人脉的人才的需求将持续上涨。而对于许多跨国高端时尚品牌来说,上海这个发展迅猛的国际化大都市已经成了他们举行时尚派对、时装秀、艺术展览的第一选择。许多国际品牌计划开发专门针对中国市场的产品系列,在不远的未来,这些品牌的设计团队将转移到中国或在中国成立设计部门,也将因此产生对优质国际设计人才的需求。

cc国际国际网投平台上海,目前世界上最具活力的城市,绝对能够让你的生活时刻充满惊喜。神秘的东方寺庙和鳞次栉比的摩天大楼在这座城市中以一种奇妙的方式融洽相处,而古典又充满历史风情的老洋房和欧式建筑更加深了上海的这种多层次多角度的魅惑风情。你能在全新的大型购物广场找到最新的时尚潮流,也能在前法租界僻静的独立小店中找到独一无二的单品,各种各样的国际超市与遍布大街小巷的便利店能够满足跨文化的需求,即使要淘古董,上海也有许多小众古玩淘宝地能够装点你的居室或衣橱。

?

上海拥有世界各国的饮食文化、经典时尚的购物激情和浓郁商业气息。西餐汇聚世界各地30多个国家的风味,中国大陆唯一一家三星级米其林餐厅就位于外滩18号。中餐汇聚中国几乎所有地方风味,着名的有老城隍庙、云南路、黄河路、仙霞路等饮食文化区。中华商业第一街南京路、时尚高雅的淮海路是闻名全国的商业大街,正大广场、徐家汇的港汇恒隆广场规模巨大,南京西路的恒隆广场、中信泰富广场等云集顶级品牌,时尚商品、大众用品等。

租房*:1800人民币
饮食**:1200人民币
交通***:250人民币
水电煤气:200人民币

*合租公寓的均价
**在家中解决部分早餐和正餐
***以搭乘公交与轨交为主的出行模式

上海的城市交通系统非常发达。公共汽车线路数量1000多条,营运车辆1.8万多辆,日均客运量约780万人次,承担着65%的市域公共客运量,是世界上线路最多的城市之一。

上海现已拥有包括地铁、轻轨、磁悬浮及有轨电车等轨道交通线路共十六条,营业里程600余公里,居全国第一位,已形成初步的网络格局。

其中,上海的轨道交通更是上海的骄傲,目前上海地铁运营线路共16条,共设车站393座,运营里程644千米,是全球范围内线路总长度最长的城市轨道交通系统,可以在最短的时间内将你带到上海的任何一个角落。

请点击这里了解更多上海轨交线路:http://service.shmetro.com/

近年全球对上海的时尚关注度迅速崛起。在最新全球时尚之都指数排名中,上海以黑马之姿超过东京,从去年的22名,跃进12位,跻身全球第十,亚洲第一。

每年大小品牌展和时尚活动、面料展、内衣展,时尚活动音乐节,YOHO潮流盛典……都是时尚人士驻足上海的理由。

上海时装周的地位在连年上升,逐渐成为一个成熟的时尚舞台。作为中国原创设计发展推广的最优化的交流平台,历年吸引了众多国内优秀的自主品牌,尤其是每届的时装周主秀场的首场秀演,都由本土原创品牌担纲。